Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 331..360 von 451 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  
*****Marc am 18.10.04: Megaschnell und Qualität. Diese Seite hier müsst ihr euch unbedingt merken. Ich bin einfach begeistert. Also ran.!!!
 
*****Vincenzo Fuscaldo am 15.10.04: Danke für alles.

Beste Arbeit, und, danke für alle Antworten.
Ciao, Vincenzo.
 
*****ROBERT am 12.10.04: 'GRÜSS DICH DIRK: HAT ALLES PRIMA GEKLAPPT
 
*****Udo am 12.10.04: Megaschnell, prima Service und nette Leute.
 
*****P.H. am 10.10.04: Hallo. Möchte an dieser Stelle einmal vielen Dank für die einwandfreie Arbeit sagen. Habe eine Box umbauen lassen und mußte auch noch repariert werden, da die Frontblende defekt war.Ich bin voll zufrieden. Alles professionell und sauber ausgeführt. Super Arbeit Ich kann allen nur empfehlen hier arbeiten zulassen.Gruß Paul.
 
*****Günter am 03.10.04: Ausgepackt, eingeschaltet, Box läuft jetzt stabil und sauber. Danke!!!
 
*****tommy am 28.09.04: sehr netter kontakt, ganz flinker umbau, preis unschlagbar, läuft alles prima.viele grüsse und danke
 
*****Thomas am 22.09.04: Hallo Leute. Diese Fa. Müßt ihr euch vormerken. Sauberer Umbau und super schnell. Weiterhin viel Erfolg. Thomas.
 
*****Bastein, Dr.Ralf am 22.09.04: Guten Tag, möchte mich nur bedanken, das alles so gut und schnell geklappt hat.
 
*****Swen am 19.09.04: Ich bin begeistert von der neuen Software, hat mehr Möglichkeiten und ist sehr einfach. Für schnelles umbaun und prompte Rücksendung vielen Dank.
 
*****Thorsten Seifert am 18.09.04: Hallo Leute, haltet euch ran!! Das ist wirklich Service und bezahlbar!!
 
*****Marcus am 11.09.04: Der Umbau hat prima geklappt. Läuft alles super . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
 
*****Rico B. am 11.09.04: Saubere Arbeit und schnell. bin begeistert!
 
*****sharky am 23.08.04: Hallo Dirk, muß mich bei dir bedanken. Perfekter Umbau auf linux. Superschnell. Das nenne ich Service!!!!
 
*****Lutz am 20.08.04: Endlich kann ich die Dbox richtig nutzen. Klappt alles wunderbar. Alleine hätte ich das nie geschafft.
 
*****Stephan am 19.08.04: ging alles superschnell. Dankeschön.
 
*****Marion S. am 18.08.04: Herzlichen Dank für den sehr schnellen Umbau!Super Arbeit!Funktioniert einwandfrei!Weiter so!
Klasse finde ich auch die Sendungs-Verfolgung.

Besser geht es nicht!!!
 
*****Weber, Mark am 13.08.04: Bei Onlineshops erlebt man ja so einiges, schlechten Service, lange Lieferzeit und so weiter.
Ich bin vom Satversand24 sehr positiv überrascht, freundliche Beratung, schnelle Lieferung, gute Preise - hier stimmt alles und deshalb werde ich Sie in dem sonst so servicewüstigen Deutschland gern weiterempfehlen.

Weiter so!!!!
 
*****Der Hans aus Leipzig am 10.08.04: Vielen Dank für die problemlose garantieabwicklung, bestelle garantiert wieder bei euch.

Grüße aus Leipzig
 
*****Christian am 07.08.04: Wieder mal hab ich meine Ware nur einen Tag nach Bestellung erhalten. Ihre Geschwindigkeit ist top und die Preise dazu!
 
*****Joachim Matthies am 05.08.04: Ich kann nur gutes sagen über Euch, ging sehr schnell und danke für die gratis Beigabe!!!!
 
*****Satfreak am 29.07.04: Ein Tip für alle Infinity-USB-Phoenix-Nutzer: die aktuellsten Treiber gibt’s auf www.infinityusb.com
 
*****Stefan Radmann am 17.07.04: Danke für die freundliche Bestellannahme am Telefon. Hab nun auch Ihre Webseite erforscht und das nächste mal probiere ich die Onlinebestellung aus. Stefan Radmann
 
*****Walter Beutlich am 14.07.04: 'Diese Seite ist wirklich eine Empfehlung wert. Habe schon div.Onlineshops ausprobiert, nirgends war das Verhältnis zwischen guter Beratung, günstigen Preisen und sicherer und schneller Lieferung so gut. Urteil 3x ''Daumen hoch''!!!'
 
*****Karsten Uhleman am 09.07.04: Hallo! Wollte nur kurz sagen, daß das Päckchen schon heute gekommen ist! Danke!
 
*****Satthomas am 07.07.04: Schöne Seite, schnelle Lieferung, was will man mehr?!

Viele Grüße vom Satthomas
 
*****Matthias Ralis am 02.07.04: Meine lieben Damen und Herren, möchte mich sher bei Ihnen bedanken für die Hilfe und Lösung meines Problemes!
 
*****Jens Kern am 27.06.04: Ein Lob an die freundliche Telefonstimme!!! Nächste Bestellung folgt in Kürze. Jens
 
*****S. Widansky am 20.06.04: Meine Box kam heute schon wieder an, das ging ja schnell! Danke!
 
*****Stefan am 17.06.04: Hallo, meinen besten dank für den schnellen und unkomplizierten Austausch! Gerade am Service erkennt man doch, bei welcher Firma man gut aufgehoben ist. Ich werde bestimmt bald wieder bei Ihnen bestellen!!!
 
zeige Einträge 331..360 von 451 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 22.04.2019   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK