Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 421..446 von 446 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Heinz am 31.03.02: Hallo!
Herzlichen Dank für die schnlle Lieferung und die gute Ware. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gruß Heinz
 
*****Robbs am 30.03.02: Kann mich den Meinungen nur anschliessen.
Schneller Service. Kompliment.
 
*****Thorsten am 28.03.02: Ich bin begeistert,ich kann und ich werde dich weiter empfehlen.
Da kann sich jeder Shop, der die gleichen Leistungen anbietet, hinten (ganz weit hinten) anstellen.
Preis-Leistung einfach Suuu.....per
Montag 25.03.02 17.55 Uhr eingeschickt,Donnerstag 28.03.02 13.00 Uhr angekommen.
Ich kann nur Sagen (Schreiben) einfach Genial :-))

Viele Grüße:

Thorsten
 
*****Oliver Schulz am 28.03.02: Super Preis und sehr guter Service! und dabei noch
Toller und sehr schneller Lieferung, so macht das
spass, nur jeden zu empfehlen....... der beste Service den ich zur Zeit kenne......bin absolut begeistert. Gruß Oliver
 
*****Fendt am 25.03.02: Hallo,
alles gut gelaufen super schnell. Läuft alles super. bis bald Ronald
 
*****Sonja am 17.03.02: Hi Dirk, vielen Dank für den zügigen und sauberen Umbau, bin von der schnelligkeit überrascht!
Funktioniert astrein ! Kann man nur weierempfehlen! Viele Grüße: Sonja
 
*****Christian Schmidt am 16.03.02: Ganz super - BlueCam wurde schnellstens repariert, bin sehr zufrieden! Könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden!
 
*****gerhard am 07.03.02: Hallo
Danke für den Cam-umbau Super service!
werde Dich sicher weiterempfehlen
schöne grüsse aus Austria
 
*****Ralf am 05.03.02: Hallo Dirk
Wir haben unser Cam am Freitag, dem 01.03. bei der Post abgegeben und es kam heute (05.03.) zurück. Bin mehr als begeistert! Super Service, schnelle Lieferung... Absolut klasse und auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Viele Grüße und alles Gute. Ralf
 
*****Axel F. am 04.03.02: Hat alles prima funktioniert,problemlose abwicklung.:-))
 
*****Uwe am 03.03.02: Hallo, ich bin begeistert,
CAM am Mittwoch weggeschickt und am Samstag wieder da, suuuuper, das ist Service vom feinsten, da können sich viele was abschneiden.
Absolut Empfehlenswert, Schulnote 1+
Gruß aus Baden
 
*****Ralle am 23.02.02: Hallo Dirk, Super Service in ca. 48Std. zurück gehabt.Kann ich nur weiterempfelen.
Danke Ralf
 
*****Martin am 22.02.02: Hallo Dirk! Super schneller Service! Ich habe ihm am Dienstag mein CAM geschickt - und am Donnerstag habe ich es schon in den Händen gehalten. Inklusive Versand sind das weniger als 48 Stunden!!!Weiter so! :)
 
*****pepe am 21.02.02: Einfach super gut.Schnell und vom Preis absolut OK. Kann ich nur weiter empfehlen und werde das auch tun!! Nochmals Danke pepe
 
*****Wolfgang am 17.02.02: Hallo Dirk, vielen Dank nochmals für die superschnelle Lieferung der Chips.Super!
Gruß aus Freiburg.
 
*****Udo am 14.02.02: Super Preis und sehr guter Service! und dabei noch
Toller und sehr schneller service, so macht das
spass, nur jeden zu empfehlen....... der beste Service den ich zur Zeit kenne......bin absolut begeistert.
 
*****Andreas Schneider am 09.02.02: Danke, wurde sehr schnell und sauber ausgeführt, empfehlenswert!
 
*****Erich am 06.02.02: Toller Service!!! Blue Cam funktioniert wieder einwandfrei. Danke Dirk.
 
*****Mike H. am 06.02.02: Alles spitze,superschneller und freundlicher Service,können sich einige ne Scheibe von abschneiden,bin sehr zufrieden,vielen Dank,cu...
 
*****Jose G. am 05.02.02: Einfach SUPER!!!!Blue Cam geht wieder und wurde alles sehr schnell gemacht.
Kann ich nur WEITEREMPFEHLEN!!!!!!
Nochmal DANKE Dirk!!!!
 
*****Thomas K. am 04.02.02: Bluecam wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert, werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
 
*****Christian Zettl am 02.02.02: Super preis-werter und guter Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
 
*****Andy Friedrich am 01.02.02: Einfach klasse!

Gestern früh bestellt und heute schon das BDM bekommen - prima!
 
*****Peter Köhler am 31.01.02: Hallo Dirk, mein Modul ist heute angekommen, funzt wieder wunderbar und ging ja richtig schnell und günstig! Thanks...
 
*****Thomas Schuch am 31.01.02: Hab am 8.Januar mein BlueCam eingeschickt und schon heute repariert wieder zurückerhalten! Super schnell und freundlich, dankeschön!!!!!
 
*****Andreas Weber am 28.01.02: Hallo Dirk, einfach TOP - dbox ist gut wieder angekommen! DVB2000 ist spitze - Danke für den schnellen und freundlichen Umbau

Viele Grüße von Andreas
 
zeige Einträge 421..446 von 446 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 17.10.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK