Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 421..434 von 434 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Martin am 22.02.02: Hallo Dirk! Super schneller Service! Ich habe ihm am Dienstag mein CAM geschickt - und am Donnerstag habe ich es schon in den Händen gehalten. Inklusive Versand sind das weniger als 48 Stunden!!!Weiter so! :)
 
*****pepe am 21.02.02: Einfach super gut.Schnell und vom Preis absolut OK. Kann ich nur weiter empfehlen und werde das auch tun!! Nochmals Danke pepe
 
*****Wolfgang am 17.02.02: Hallo Dirk, vielen Dank nochmals für die superschnelle Lieferung der Chips.Super!
Gruß aus Freiburg.
 
*****Udo am 14.02.02: Super Preis und sehr guter Service! und dabei noch
Toller und sehr schneller service, so macht das
spass, nur jeden zu empfehlen....... der beste Service den ich zur Zeit kenne......bin absolut begeistert.
 
*****Andreas Schneider am 09.02.02: Danke, wurde sehr schnell und sauber ausgeführt, empfehlenswert!
 
*****Erich am 06.02.02: Toller Service!!! Blue Cam funktioniert wieder einwandfrei. Danke Dirk.
 
*****Mike H. am 06.02.02: Alles spitze,superschneller und freundlicher Service,können sich einige ne Scheibe von abschneiden,bin sehr zufrieden,vielen Dank,cu...
 
*****Jose G. am 05.02.02: Einfach SUPER!!!!Blue Cam geht wieder und wurde alles sehr schnell gemacht.
Kann ich nur WEITEREMPFEHLEN!!!!!!
Nochmal DANKE Dirk!!!!
 
*****Thomas K. am 04.02.02: Bluecam wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert, werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
 
*****Christian Zettl am 02.02.02: Super preis-werter und guter Service! Kann ich nur weiterempfehlen!
 
*****Andy Friedrich am 01.02.02: Einfach klasse!

Gestern früh bestellt und heute schon das BDM bekommen - prima!
 
*****Peter Köhler am 31.01.02: Hallo Dirk, mein Modul ist heute angekommen, funzt wieder wunderbar und ging ja richtig schnell und günstig! Thanks...
 
*****Thomas Schuch am 31.01.02: Hab am 8.Januar mein BlueCam eingeschickt und schon heute repariert wieder zurückerhalten! Super schnell und freundlich, dankeschön!!!!!
 
*****Andreas Weber am 28.01.02: Hallo Dirk, einfach TOP - dbox ist gut wieder angekommen! DVB2000 ist spitze - Danke für den schnellen und freundlichen Umbau

Viele Grüße von Andreas
 
zeige Einträge 421..434 von 434 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 20.01.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK