Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 391..420 von 440 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Frank v.d.Brock am 30.12.02: Hi,
sehr gute und professionelle Arbeit sehr zu empfehlen.So sollte ein Online-Shop funktionieren. Nur weiter so.Über die Preise braucht man nicht zu sprechen die sind TOP!!!!!

Gruß Frank
 
*****Christoph Bank am 09.12.02: Beängstigend schnelle und absolut super Arbeit!
Wer diese Seite im Internet gefunden hat, kann sich freuen, denn hier findet man Zuverlässigkeit mit tollen Preisen kombiniert!
Sehr zu empfehlen!!!!

Gruß Christoph
 
*****Sven Gärtner, Crimmitscha am 08.11.02: Super schnelle Lieferung!!!! Top - Preise!!!
Macht weiter so!!!
 
*****Dirk bangard am 04.11.02: Hallo!!

Super Service hier!!Cam war nach 48h wieder in meiner Box!!
Super schnelle und gute Artbeit!!
Danke

Gruß Dirk
 
*****BASTING am 08.09.02: Hallo Herr Halbedl!

Recht Herzlichen Dank für den schnellen Service beim umspielen der Software an meiner d-Box.Hat alles wunderbar geklappt.
Machen Sie weiter so!

Einen Schönen Gruß
Peter Basting
 
*****Harald Ackermann am 31.08.02: Danke für die schnelle und unkomplizierte Reparatur meines CAM -Moduls. Ich bin begeistert.
Ein großes Lob.
 
*****Thomas Berlin am 27.07.02: Prima Service zum wirklich günstigen Preis, hab mein Cam heute schon wiederbekommen, bin wirklich begeistert nach diversen schlechten Erfahrungen bei anderen Händlern! Alles bestens, werde Sie gern weiterempfehlen!!!
 
*****Bert am 11.07.02: Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Service, Preisleistung, Infos, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind nicht zu überbieten. Mein Lob und die Empfehlungen sind garantiert.
 
*****Bernd Engels am 29.06.02: Ein großes Lob.Cam am Donnerstag abgeschickt und am Samstag zurück bekommen.Saubere Arbeit und vielen vielen Dank.Werde Euch in meinem Freundeskreis(das sind sehr viele)weiterempfehlen.Nochmal DANKE
 
*****Ronny Joennson am 18.06.02: Super schneller Service Cam am Montag hingeschickt und schon am Mittwoch zurück gehabt! Eine Empfehlung wert!!!
 
*****BPaffen am 08.06.02: Danke einfach klasse bin begeistert von Schnelligkeit und Freundlichkeit
 
*****Thomas Eckert am 03.06.02: SUPER! Bluecam läuft wieder, perfekt ging sehr schnell und unkompliziert, uneingeschränkt empfehlenswert!!!
 
*****Ralf am 30.05.02: Alles bestens, werde Sie gern weiterempfehlen. Cam-Umbau wurde schnell und sauber ausgeführt, Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend!!
 
*****Frank Anders am 17.05.02: Danke nochmal für die Superschnelle Zusendung der Ware das war echt der Hammmer.Bestellt und einen Tag später war alles da.Danke noch mal an Dirk Haldedl und viele Grüsse
F.Anders
 
*****Andreas am 12.05.02: Schneller Service, Super Arbeit, beide Daumen hoch, sehr zu empfehlen!!!
 
*****Lshark am 05.05.02: Bei mir ging das auch superschnell.
Nochmals Danke!?
 
*****Thomas Seiffert am 05.05.02: Super schneller und perfekter Service.
Danke!!!
 
*****Markus Jerg am 25.04.02: Schnell, günstig und gut. Ja, das gibt es noch.
Hier steht der zufriedene Kunde und nicht die Kohle an erster Stelle.
Danke nochmal an Dirk!!!
Suuuper Service!!!
 
*****Thomas Risse am 24.04.02: Super, einfach klasse und schnell Danke!!!
 
*****Christian Br. am 13.04.02: Ich bin super zufrieden mit dem Linuxumbau (ein Superprogramm im vergleich zum behelf´s Programm von beta resaerch). Ich kann es jedem nur empfehlen (natürlich auch weiter).
Danke nochmal, das Sie mir helfen konnten
mfG Christian Br.
 
*****Richi am 10.04.02: Das Cammodul am Mittwoch weggeschickt, am Samstag vom Postboten wiederbekommen. Fazit: Superschnelle und gute Arbeit.
Vielen Dank
Richi
 
*****Erwin am 10.04.02: Wie kann man so schnell sein? Erst nachdem ich den super Service selbst erlebt habe, kann ich es glauben. Freue mich schon auf zukünftige Geschäfte mit Euch.
Nochmals vielen Dank
 
*****Bianca am 08.04.02: Mittwoch geschickt und Samstag mit reparierten Bluecam Bundesliga Geschaut. Sauschnell, Saustark, Saugünstig!!!
Vielen Dank.
 
*****Kalli am 06.04.02: Nach erfolgter erster Rep. tat garnichts bei einem anderen Anbieter.Nachdem ich es zu Kiekma
geschickt habe(Bluecam),lief es sofort wieder.
Kann ich nur weiterempfehlen.
 
*****Heinz am 31.03.02: Hallo!
Herzlichen Dank für die schnlle Lieferung und die gute Ware. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gruß Heinz
 
*****Robbs am 30.03.02: Kann mich den Meinungen nur anschliessen.
Schneller Service. Kompliment.
 
*****Thorsten am 28.03.02: Ich bin begeistert,ich kann und ich werde dich weiter empfehlen.
Da kann sich jeder Shop, der die gleichen Leistungen anbietet, hinten (ganz weit hinten) anstellen.
Preis-Leistung einfach Suuu.....per
Montag 25.03.02 17.55 Uhr eingeschickt,Donnerstag 28.03.02 13.00 Uhr angekommen.
Ich kann nur Sagen (Schreiben) einfach Genial :-))

Viele Grüße:

Thorsten
 
*****Oliver Schulz am 28.03.02: Super Preis und sehr guter Service! und dabei noch
Toller und sehr schneller Lieferung, so macht das
spass, nur jeden zu empfehlen....... der beste Service den ich zur Zeit kenne......bin absolut begeistert. Gruß Oliver
 
*****Fendt am 25.03.02: Hallo,
alles gut gelaufen super schnell. Läuft alles super. bis bald Ronald
 
*****Sonja am 17.03.02: Hi Dirk, vielen Dank für den zügigen und sauberen Umbau, bin von der schnelligkeit überrascht!
Funktioniert astrein ! Kann man nur weierempfehlen! Viele Grüße: Sonja
 
zeige Einträge 391..420 von 440 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 22.05.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK