Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 361..390 von 442 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Gabor Lunzer am 13.04.04: Gabor aus Hamburg sagt DANKESCHÖN und viele Grüße nach Berlin!!!
 
*****Thomas Steiner am 04.04.04: Vielen Dank für die schnelle Lieferung und gute Anleitung zum BDMInterface!
 
*****Stefan.M. am 30.03.04: Danke Dirk für den provessionellen und preiswerten Umbau. Neutrino ist viel
übersichtllicher. Gruß von S.
 
*****Matte am 23.03.04: Schnell problemloser Service. Super weiterso.!!!!
 
*****H. K. am 20.03.04: Hi. bin sehr zufrieden mit euerer arbeit. Hätte nicht geddacht, das ich meinen
box so schnell wieder habe.
 
*****Joseph Kirst :-)) am 16.03.04: Umbau verlief reibungslos und schnell. Preise sind o.k. Mit freundlichen Grüßen
Joseph
 
*****Pandelez am 07.03.04: Vielen Dank, bin voll zufrieden, weiter so.
 
*****BastianAndres am 06.03.04: habe versucht meine d box selbst umzu bauen, ging „natürlich“ schief. Sollte man doch den Faqchmann machen lassen. Bei Dirk Beratung und sauberer, superschneller Service. Danke. Man muß dich einfach weiterempfehlen. Gruß Basti
 
*****rene am 27.02.04: hallo danke für den schnellen umbau, ich kann den wechel auf linux nur jedem empfehlen.
 
*****Heinrich Oslo am 23.02.04: Hallo Herr Halbedl, will nur kurz Rückmeldung geben, Fehler lag an meinem LNB. Box läuft nun einwandfrei. Danke für Ihre Geduld und Ihr freundliches Zuvorkommen!

Heinrich Oslo
 
*****Andreas Fischer am 14.02.04: Absolut Klasse, dbox erst vorgestern losgeschickt, heute schon wieder da! Linux ist super, Danke auch für die gratis Beigaben!!!!!!
 
*****Thomas am 08.02.04: Danke für die schnelle Lieferung!!!


Thomas
 
*****Richard Schindler am 06.02.04: Habe schon 'einige' Erfahrungen gemacht, und bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Schnell, zuvorkommend und man merkt, daß Sie etwas von Ihrem fach verstehen, was leider offenbar immer seltener wird.

Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke nochmals für den ausgezeichneten Support!
 
*****Ulrich Schneider am 17.12.03: Guten Tag !!
Habe schon zwei mal bestellt, und bin sehr zufrieden mit dem service und der ware .
mfg u. schneider
und frohe weihnachten . !!!!!!!!!
 
*****marcel am 12.12.03: Hallo!

habe mir Software bestellt-schnell geliefert!!!!
Bin sehr zufrieden(da hat man sein Geld gut angelegt)
 
*****Freitag H.-PETER am 19.10.03: Hallo!
Bin sehr zufrieden mit dem DVBtechnik
Danke weiter viel Erfolg.

Gruß Peter
 
*****Petri am 27.09.03: Hallo.
Service ist super, habe am Donnerstag einen Chip Bestellt kam am Samstag.
Bin sehr mit DVBtechnik zufrieden
macht weiter so.

Gruß Sascha
 
*****Sven Kahle am 24.09.03: Linuxumbau wurde sehr sauber, schnell und gut ausgeführt. Reagierte schnell und umfassend auf Nachfrage. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
 
*****Torsten Stegemann am 14.06.03: Spitzenservice, superschnell - am Donnerstag BlueCam zwecks Zurücksetzens hingeschickt, am Samstag repariert wiederbekommen. Genial!
 
*****claus am 05.06.03: karte bestellt,überwiesen,und war da!auch der e-mail service top.mercie,immer wieder gerne
 
*****Horst Hahne am 27.05.03: Superschneller Service, Habe Heute mein Blue Cam mit Schreibschutz wiederbekommen, läuft einwandfrei. werde euch weiter empfehlen.

m.f. G.
Horst
 
*****jörg wolff am 27.05.03: Hallo Leute !
Ich war auch am Anfang sehr skeptisch,habe aber weniger als 24 Stunden gewartet,da war sie schon vertig.Habe meine D-Box auf Linux umbauen lassen,und was muss ich sagen (PERFEKT).Grosses Lob an diese Firma.Endlich jemand der auch Hält was er verpricht + das Finanziele ist auch OK! Also Leute haltet euch ran,wenns um Umbauen,Löten oder anderes geht,die sind für euch da.
GR.Sunny (Neuer Kunde)
 
*****Jan Mohs am 11.05.03: Spitzen Service. D Box funktioniert perfekt. Super schneller Umbau. Ich kann es nur jedem empfehlen. Was ich noch gut Fänd wenn ihr auf eurer Seite Anleitungn hättet wie man den Mp3 Player Monunten muss und weiteres. Aber super Service.
 
*****Torsten am 26.03.03: Hallo Freaks,

ich habe bei DVB Fun-Karten bestellt. Es hat alles geklappt, schnelle Lieferung, empfehlenswert. In der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich, soll dann auch mal gesagt sein. Danke.

Gruß
Torsten
 
*****Holger am 21.02.03: Hallo LeuteHabe eine Cam mit ammon 4.1 gekauft.Einwandfreie Ware, genau das was ich gesucht habe.Keine Probleme !!!!GrußHolgerP.S.: Super E-Mail Kontakt
 
*****Ronny Blasco Blanco am 24.01.03: Hallo Dirk,
vielen Dank für den Umbau, ich bin sehr zufrieden und funktionieren tut es auch, gut, zumindest Betacrypt weil ich die anderen Systeme noch nicht ausprobieren konnte.Also, nochmals vielen Dank und wenn ich in der Lage bin die anderen Systeme auszuprobieren und sie funktionieren, werde ich euch mit Sicherheit weiterempfehlen.
Gruss Ronny
 
*****R. Riedel am 15.01.03: Sehr geehrte Damen und Herren,habe vor kurzen das CAM bei Ihnen patchen lassen.Alles funzt prima.Dazu jedoch eine Frage.Im Net las ich, dass es damit möglich sei auchCryptoworks zu realisieren!?Da ich direkt an der CZ-Grenze wohne, sprach ichdort mit einem Händler, ob ich dort bei Ihm eineOriginal-Chech_Link_Karte ausprobieren darf.Nun möchte ich mich jedoch auf diesem Wege rück-versichern, ob es eventuell zu einer Rücksetzung des CAMs führen kann und/oder gar eine Beschädi-gung der Karte kommen kann??Für eine erschöpfende Antwort freue ich mich schonund bedanke mich im Vorhinein rued@addcom.de
 
*****claus sieber am 15.01.03: hallo zusammen,kann mich nur anschließen,klasse service,alles okay,kann man nur empfehlen.ciaoclaus
 
*****Andreas Engels am 13.01.03: Hallo DVBTechnik-Team,danke für den guten Service.Hatte vergessen die Cam als Einschreiben zu schicken, hat aber trotzdem alles super geklappt.Danke nochmal.GrußA.Engels
 
*****Dan am 12.01.03: Hi
Mein Cam ist zwar nicht wie hier in 24h gemacht worden ABER trotzdem allse super!!!

Danke nochmal
cu
 
zeige Einträge 361..390 von 442 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 22.07.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK