Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 301..330 von 434 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****Ein neuer Stammkunde :-) am 25.11.05: Sehr gute Qualität, freundlich und schnelle Lieferung!
 
*****F.Rütters am 14.04.05: Bin beeindruckt vom Satversand24. Sehr freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung, top-Qualität. Note Eins-plus!
 
*****Andrea Meiwald am 29.03.05: First Class Service schnell und wirklich preisWERT!
 
*****Michael Gruba am 13.03.05: Wow, Dreambox schon da - nur 1 Tag Lieferzeit - das finde ich spitzzzzze!!!
 
*****Enno Schwan am 07.02.05: Klasse I-Shop mit innovativen Ideen, guten Erklärungen, schneller Lieferung und Hilfeleistung auch nach dem Eingang der Ware. Alles in allem Super – Service. Mach weiter so Dirk !
 
*****Neumann, Christian am 02.02.05: Top-Ware, sehr schnelle Lieferung und wirklich günstige Preise - weiter so!
 
*****speedy007 am 28.01.05: hi,
danke für die schnelle lieferung,

war heute schon alles im briefkasten!!!
 
*****R. Völkner am 19.01.05: DANKE!!! Ihr habt meine dbox ins Leben zurückgeholt!! Es gibt also auch seriöse Umbau-Firmen in Berlin...
 
*****Andreas Heinrich am 11.01.05: Danke für den schnellen und problemlosen Linux-Umbau. Viele Grüße aus dem hohen Norden.
 
*****Thomas B. am 04.01.05: Super gestern bestellt heute da top Qualität euch empfehle ich weiter. Macht weiter so.
 
*****Christoph N am 16.11.04: Gestern Kabel bestellt und heute schon da!!!!
WAHNSINN!!!
Ein DICKES Lob ans DVB Team!!!!

Christoph.N aus Köln
 
*****W. Schubert am 28.10.04: Empfehlenswerte, vertrauenswürdige Firma !
Schnelle und ordentliche Abwicklung des Geschäftes.
Gerne wieder.
 
*****Alexander am 21.10.04: Hi.Besten Dank, bin sehr zufrieden. Das war nicht das letzte Geschäft mit Euch. Ales klappt einwandfrei und super. Bin vorallem auch begeistert über den schnellen und reibungslosen Versand meiner dbox2. Werde dich weiterempfehlen..Nochmals danke. Grüß von Alex
 
*****Marc am 18.10.04: Megaschnell und Qualität. Diese Seite hier müsst ihr euch unbedingt merken. Ich bin einfach begeistert. Also ran.!!!
 
*****Vincenzo Fuscaldo am 15.10.04: Danke für alles.

Beste Arbeit, und, danke für alle Antworten.
Ciao, Vincenzo.
 
*****ROBERT am 12.10.04: 'GRÜSS DICH DIRK: HAT ALLES PRIMA GEKLAPPT
 
*****Udo am 12.10.04: Megaschnell, prima Service und nette Leute.
 
*****P.H. am 10.10.04: Hallo. Möchte an dieser Stelle einmal vielen Dank für die einwandfreie Arbeit sagen. Habe eine Box umbauen lassen und mußte auch noch repariert werden, da die Frontblende defekt war.Ich bin voll zufrieden. Alles professionell und sauber ausgeführt. Super Arbeit Ich kann allen nur empfehlen hier arbeiten zulassen.Gruß Paul.
 
*****Günter am 03.10.04: Ausgepackt, eingeschaltet, Box läuft jetzt stabil und sauber. Danke!!!
 
*****tommy am 28.09.04: sehr netter kontakt, ganz flinker umbau, preis unschlagbar, läuft alles prima.viele grüsse und danke
 
*****Thomas am 22.09.04: Hallo Leute. Diese Fa. Müßt ihr euch vormerken. Sauberer Umbau und super schnell. Weiterhin viel Erfolg. Thomas.
 
*****Bastein, Dr.Ralf am 22.09.04: Guten Tag, möchte mich nur bedanken, das alles so gut und schnell geklappt hat.
 
*****Swen am 19.09.04: Ich bin begeistert von der neuen Software, hat mehr Möglichkeiten und ist sehr einfach. Für schnelles umbaun und prompte Rücksendung vielen Dank.
 
*****Thorsten Seifert am 18.09.04: Hallo Leute, haltet euch ran!! Das ist wirklich Service und bezahlbar!!
 
*****Marcus am 11.09.04: Der Umbau hat prima geklappt. Läuft alles super . Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
 
*****Rico B. am 11.09.04: Saubere Arbeit und schnell. bin begeistert!
 
*****sharky am 23.08.04: Hallo Dirk, muß mich bei dir bedanken. Perfekter Umbau auf linux. Superschnell. Das nenne ich Service!!!!
 
*****Lutz am 20.08.04: Endlich kann ich die Dbox richtig nutzen. Klappt alles wunderbar. Alleine hätte ich das nie geschafft.
 
*****Stephan am 19.08.04: ging alles superschnell. Dankeschön.
 
*****Marion S. am 18.08.04: Herzlichen Dank für den sehr schnellen Umbau!Super Arbeit!Funktioniert einwandfrei!Weiter so!
Klasse finde ich auch die Sendungs-Verfolgung.

Besser geht es nicht!!!
 
zeige Einträge 301..330 von 434 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 20.01.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK