Hier sehen Sie immer Ihren Bestellschein-Inhalt:
Artikel, Anzahl, Einzel-und Gesamtpreis (incl.MwSt.).
Artikel löschen/ändern, Versandkosten sehen und
Bestellung abschließen können Sie im 'Bestellen/zur Kasse'-Bereich unten
... ist noch leer.
Bitte klicken Sie eine der Angebotsseiten unten an.
 
bitte hier klicken, um zur Kasse zu gehen
SATVERSAND24.de Live-Support
Bewertungen und Meinungen über uns:

Lieber Kunde, ab sofort können Sie hier unseren Shop bewerten, Lob und Kritik loswerden und Verbesserungen anregen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Name:        Bewertung:
Text:
Spam-Schutz:        


bisherige Einträge und Bewertungen unserer Kunden:
zeige Einträge 1..30 von 443 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  
*****georgios palaskas am 31.07.18: Bitte die bestellung von heute 31-07-2018 möchte ich wie immer auf rechnung
meine kunde nr:K031092
danke
überprüfen sie bitte die zahlungsweisen
 
*****J. Kleine-Neerken am 27.06.18: Alles goed und snel ontfangen. (Niederlande)
 
*****Ehret am 29.05.18: Alles schnell und verläßlich abgewickelt. Gerne wieder.
 
*****Erkan am 29.04.18: Ich habe bisher ein paar mal eingekauft alles top .
 
*****Erkan am 29.04.18: Ich habe bisher ein paar mal eingekauft alles top .
 
*****A.Stadler am 08.02.18: Alles bestens. Gerne wieder.
 
*****A.Stadler am 08.02.18: Alles bestens. Gerne wieder.
 
*****A.Stadler am 08.02.18: Alles bestens. Gerne wieder.
 
*****Büllersbach am 03.02.18 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****D.Fischer am 24.12.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****R.Oldenburg am 07.12.17: Smartcard 550: ein Sender/Programm (Vivid) lässt sich nicht öffnen.
 
*****Vitalij Rau am 06.12.17: Super schnelle Lieferung!!!! Top - Preise!!! Alles super!!!
 
*****Vitalij Rau am 06.12.17: Super schnelle Lieferung!!!! Top - Preise!!! Alles super!!!
 
*****Wolfgang am 01.12.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****ulf am 01.11.17: bestens!
 
*****Thomas am 28.10.17: sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
 
*****Reinhard Chwalek am 20.10.17: Perfekte Ware, gute Verpackung, schnelle Lieferung - was will man mehr ... :)

Einzig die Web-Seite von satversand24.de erscheint mir an verschiedenen Stellen kundenfreundlicher (intuitiver) gestaltbar zu sein, was in den von mir kritisierten Punkten umgehend und freundlich geändert wurden.
 
*****Hans-Robert Eggebrecht am 19.09.17: Am 17.09.2017 Sehr schnelle Lieferung.Ware funktioniert einwandfrei.Kann ich nur weiterempfelen
 
*****Schaft am 17.08.17: Alles bestens
 
*****christogeo am 14.08.17: Ware gut verpackt angekommen.

Und die Ware funktioniert bestens.
 
*****Treffurt am 05.08.17: Vollkommen zufrieden und schnelle Lieferung
Kann ich nur weiter empfehlen.
 
*****Büllersbach am 04.08.17 (keine Anmerkungen eingegeben)
 
*****Lutz am 02.08.17: Vollkommen zufrieden und schnell geliefert.
 
*****Hustadt am 01.08.17: Ein zuverläsiger Lieferant. Kann ich nur empfehlen.
 
*****Hustadt am 01.08.17: Ein zuverläsiger Lieferant. Kann ich nur empfehlen.
 
*****Lutz am 16.07.17: Bin wie immer sehr zufrieden
 
*****Lutz Noll am 30.06.17: Mit Produkten von Edision kann man nichts<br>falsch machen. Gute Hardware und einfach zu<br>bedienen
 
*****Lutz Noll am 30.06.17: Mit Produkten von Edision kann man nichts
falsch machen. Gute Hardware und einfach zu
bedienen
 
*****K. Weimer am 26.06.17: Hat alles gut funktoniert, alles bestens.
 
*****Karl-Heinz Hustadt am 24.06.17: Alles Super, weiter so. Danke bis bald.
 
zeige Einträge 1..30 von 443 - Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  




Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Servicecenter finden Sie
hier, allgemeine Infos zu Bestellung, Versand, Zahlweisen usw. hier.

Lieferung schon ab 50 EUR Warenwert versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Alle Preise enthalten bereits die MwSt.und Gebühren, zzgl.Versandkosten.
Unsere Gesamtpreisliste können Sie hier ausdrucken.


Seite aktualisiert: 18.08.2018   


 
 

satversand24.de verwendet Cookies, um Ihren Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen hier.    OK